Вместо

Аудиозапись

Мне поколение, ушедшее, в пример!
Подняли всё и вынесли все муки!!
Не ради денег, как живут теперь,
Старались, чтобы лучше жили внуки!
 
Жалели нас они, своих детей!
Оберегали от всего излишне.
Вернуть нельзя былого, хоть убей,
Но всё не так, о чём мечтали, вышло!!
 
Каким не назови тот, словом - строй,
Но весь порядок, был намного выше,
Где верил каждый первый и второй
Что нет страны родной милей и ближе!
 
Слова все те же, только смысл иной!
Все получились из другого теста!!
Забыли, как стоять к спине спиной,
А не искать, кого подставить вместо!!!
 
09.05.2023 год