Настроенческое (n-ое)

Сколько точки над "i" не ставь,
уговаривая себя,
их уносит ветер с листа,
размывает солёным слеза.
 
Попросила у Камы тиши,
только "кама" с санскрита "страсть"...
А печаль испросила уйти
у огня, но разлука – напасть.
 
И песок не помог! Как ему
не осыпаться, коли – дрожь?!
Я с любовью к тебе стою
посредь мира. Без точек. Что ж...