Тоскующая

Всё проходит, что приходит.
Всё. Но не любовь.
А иное – хороводит
наваждением слов.
 
Потому ли тишь – желанна,
что как есть честней:
коли вдалеке, обмана
не избыть теней –
 
власть, растущую к закату...
Вены, нервы – в жгут!
Невиновна? Виновата?
Но – глаза не лгут,
 
и ладонь моя, и голос:
позови – приду!
Исповедующей вольность
стоя на краю –
 
верь.