Пивная графомания

Пивная графомания
На полянке погуляла.
Вот же солнце разморило!
Выпью пива Paulaner
К буженине с розмарином.
 
Одуванчики вплетаю
В мой венок из маргариток.
Это пиво Paulaner
Изумительный напиток.
 
Расселился по поляне
Одуванчик золотистый.
Paulaner популярен —
Светлый, солнечный, игристый.