Когда закочена программа

Вы курите? Меня спросила незнакомка
Ответил я что подолгу
Курю я Эссе тонкий
Он помогает авторству
Вы пьете? Мне задала вопрос та дама
А я сказал, конечно пью
Кагор, вино из храма
Чтоб причащаться по утру
Вы, молитесь? Она поинтересовалась
Конечно, после литра да
Когда закочена программа
Увеселений и письма
Вы говорите по испански?
Я отвечаю, что могу
При должной выучке и итальянский
Возможно тоже я пойму
И вот, она уходит между делом
Прямой походкой прям в подьезд
И говорит мне, - ты очень смелый
Всеамечательный пиит
Я забегаю в лифт нескромно
Но на руке кольцо блестит
Но незнакомка пышет жаром
Меня она соблазном охмурит
Квартира, белые обои , фото
И тут я понимаю ,что мужа нет
Где муж, я спрашиваю громко
А девушка забылась и молчит
Вот так-то, вывел на поверку
Еще одну особу неспроста
Обманывающий мал по малу
Предаст и выдаст на гола.