Кланас Андромеда

Море бушует штормами
Бьется о камни волна
Пены клочки буд-то в ванне
Шельф лазуреет в песках
Караксы - древние рыбы
Вместе со стаей плывут
Белой акулы изгибы
Страх нагоняют на люд
Жажду космической дали
Воды Скамандра несли
А Баобабы стояли
На них галаги росли
Старты ракет в поднебесье
Тренды и тендеры вверх
Ввысь устремили детали
Собранных дюз и ракет
Что же ответьте случилось
Пятнами прожженных трав
Млечным ручьем устремилось
Таянье снега во льдах
Полночь, ты смотришь в небо
И небосвод яркий сонм
Раньше слушали эхо
Вместе стояв под дождем.