-20 000 читателей или Куда испарилились читатели мои

Куда испарилились читатели мои
Быть может усомнились
Иль выбыли с игры
 
Я не рассказчик басен
Хотя пишу оные иногда
Куда же подевалась сотня
Умноженная на два ста
 
Обидно да и только это
Что вот так, про меж бела дня
Читатель ускользает ветром
Двоичного нуля
 
Мне с горя, выпить стало нужно
Но после 11ти уже не тот срок
Читатель не оценит высшее искусство
Быть может он слишком одинок?
 
Ни капельки, читатель ни о ком не сожалеет!
С вопросом вездесущим,- что такое БОГ?
Бежит к другим, кто отвечает как умеет
Что бог - исскуству не претит, хоть мог б
 
И я за красоту еще готов сражаться
Хоть бог давно остался реверансом
Таким, что несет дня разбег
Не Солнце ль бог для всех?
 
А кто-то скажет,- дети мы земные
Земля наш зачинает путь
И войде обнаружишь ответы ты любые
Ответь мне войд, как читателей вернуть?
 
Ответь атлант, зачем ты держишь небо?
В саду атласских гесперид
Пусть карандаш чернее мела
Зато последним рисуют о гранит.