ГОРОД ЦВЕТА ПЫЛИ

ГОРОД ЦВЕТА ПЫЛИ
Город
Цвета пыли.
Небо
Цвета ночи.
Мы с тобой забыли,
Как любили очень!
Как росла
Малина,
В ласковом
Июле,
Как дорогой
длинной
в небеса шагнули.
Пела и качала
Песенка прибоя,
Мы пошли сначала
Об руку с тобою.
Не было бы счастья…
Было!
В счастье – верю.
Ласковое: - Здрасьте…
И букет за дверью…