Каждый миг

Каждый миг
И порицая каждый миг,
Хоть и стали мы врагами,
Как в сюжетах старых книг,
Проводили время с Вами.
 
Словно Чехово орудье,
Но любовь опасней многих,
Если сердце на распутье,
Не искать иголку в стоге.
 
И во власти милых чар
Не могу назвать ни слова,
Жизнь без Вас ночной кошмар,
Она так порой сурова.
 
Пускай ведёт серьёзный спор
Кровавый ток моих раздумий,
Если чувствами в упор,
Мне не стать ещё угрюмей.
 
Ныне каждая минута
В порицанье напоказ,
Меня губит почему-то
Взгляд её прекрасных глаз.