Бесконечность...

Бесконечность...
Знак бесконечность в небе разгадав,
Я улечу, тебя на сердце негой приласкав...
Парящих мотыльков над полем череда,
Поющих ночью звёздной. Тишина и тьма.
 
Лесная тишина, что растворяет грусть,
В молекулах сознания, ласкает душу, миг.
Ночная пелена расправит крыльев суть.
Негой ночного бриза взлетит любимый лик...
 
Чрез хоровод цветочный, ночных теней звено
Летит младой спиралью, всей негой, где оно,
То чувство вновь проснулось, сей нежной-нежной шалью.
Шуршащих клёнов песнь чистой волной, вуалью
 
Звучит в сердцах, в тиши, передаваясь в души
По вьющимся спиралям нитей весенних лет.
Мелькают светлячки в листах терновых света,
Где ты и я - мгновение, слились в устах обета...
 
Звучит нежной спиралью нега осенних лет,
Где шаль незримых духов поёт в атомах кружев...
 
02.05.23.©Мария Огненная