Уходят дорогие ветераны

Уходят дорогие ветераны
Цветет сирень и яблони в цвету,
Уходят дорогие ветераны,
Уходят в поднебесья пустоту,
Не залечив от бед на сердце раны.
 
Смотрели смерти смело вы в глаза:
Бомбежка, пули, горе, голод, беды.
Такое позабыть нам всем нельзя-
Весь русский мир так долго ждал победы.
 
Поклон вам до земли, мы будем чтить,
Войну мы будем помнить, смерти, слезы,
Детей научим подвиг не забыть.
Пусть зеленеют русские березы.