Цвели сады

Цвели сады
Цвели сады, тонули в сладкой пене,
Раскинул ирис пестрый свой наряд,
А у ворот пахучий куст сирени,
Везде цветы, куда ни бросишь взгляд.
 
Черемуха пленила ароматом,
И утопали яблони в цвету,
Рассвет казался нежно-розоватым,
Я так люблю весною красоту.