Жажда и вода (сборные экспромты-анонсы)

Всё будет! Точно будет! Я же знаю.
За дымом не скрывай ты фокус свой.
Я ложь твою с надеждой всё ж вдыхаю
И подыграю, мне же не впервой.
8.05.23
*************************************
Так, может, то был Верди с верной Музой,
Она лишь вдохновить его решила, как всегда.
Шептал на ухо нежности своей он темно-русой.
Он жаждой был неистовой, она ж его вода.
4.05.23
*************************************
Так вот какой тебе приснился сон.
Так вот какой ты видел эту встречу.
Когда дыхания слились в унисон,
Под музыку горят не только свечи.
Сгорают от и до тела в любви огне
И каждый раз из пепла восстают,
Чтоб вновь и вновь усилиться вдвойне,
Взорвавшись в космос будто бы салют.
9.05.23