Сахар

Скоро во всех СУЗах и ВУЗах страны.
Давайте поддержим этих ребят морально.
Все же помнят насколько это стрессово даже для тех, у кого только высшие баллы.
Пусть все сдадут свои экзамены легко.
Подгоняющее время, и 4:00 бьют часы как приговор, выгоняя прочь.
Если в жизни тебе не сладко,
А кофе - просто темная вода,
Добавь в неё немного сахар,
Пусть будет вкусная она.
3.05.23