"Любовь" за деньги

Красивый котик с гетерохромией.
У меня тоже был альбинос, они все в основном глухие к сожалению.
Весной влюбиться может каждый.
И что ж теперь? Медали им?
Попробуй средь метель однажды
Одну лишь согревай, люби.
Да, я во взглядах старомодна,
Партнерство, верность не в честИ,
Сейчас хотят все лишь свободы,
За деньги "любят" по сетИ.
P.s. В каждой шутке есть доля шутки.