Прощай!

Прощай, страница моей жизни!
Мне было хорошо с тобой.
Возможно, будь ещё не поздно,
Я стала бы твоей женой.
 
Но... Ты ушел. Ты хлопнул дверью.
Ты вывез вещи втихаря.
Мне этим многое поведал.
Видать, расстались мы не зря.
 
Не жаль мне времени и денег.
Все завершилось точно в срок.
И потому, мой друг, я верю,
Что нам был важен сей урок.