Надежда о любви давно забытой

Надежда о любви давно забытой
Внезапно оголилась в сердце.
И ритм его неутомимо
И днем, и ночью пляшет скерцо.
Внезапно рядом.
Близко.
Очень.
Могу дотронуться рукой.
Кто мог подумать:
Сложно,
Больно
Вдали, но рядом быть с тобой.