БЫЛА ЛИ ЛЮБОВЬ НА ВОЙНЕ

БЫЛА  ЛИ  ЛЮБОВЬ  НА  ВОЙНЕ

Аудиозапись

А была ли Любовь на войне. Да ! Была, я уверенна в этом.
И мечталось при той же Луне. Полевые цветы в зное летом.
Так, уверенна - это Любовь. А другой на войне не бывает,
Бой идёт и ты встретишься, вновь. Пуля дура шальная, та знает.
 
И рождались детишки войны, как судьба повернёт и ответит,
Только нет у детишек вины, что сиротами стали на свете.
Да, бывает Любовь на войне. Не бывает и жизни без чувства,
Вырастет любовь и вдвойне. Любовь - это мир и искусство.
___________________________________________________________
 
Дёмина Галина 9 мая 2023 год.
( Муз. - Д. Колдун - "Любовь - война")
фото - интернет