С Л У Ч А Е Т С Я

С Л У Ч А Е Т С Я

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Что с человеком приключается, когда от чувств сердечко мается,
Сам на себя, он - не похожий. И до волнения - встревожен.
Внутри, как будто, что ломается. Вниманье - резко повышается,
И весь ухоженный, пригожий. К любви и ласке расположен.
Л ю б о в ь - искать и звать - не надо,
Как быть. Нам без любви нельзя прожить.
Она в цветах. Живёт - в цветенье сада,
И явится сюрпризом, как н а г р а д а.
 
❤️ ❤️
 
Любовь внезапная нагрянет, как снежок,
Или - Весенней, неожиданной сосулькой.
В любой сезон, сгораем в ней, дружок
И в дождичек по лужам будем булькать.
 
Что интересно, с нею нет ограничений,
Любовь является и к юным молодцам.
И - к седовласым, не для развлечений,
А вот принять её - решает каждый сам.
 
Нам никуда не спрятаться - настигнет,
Ни сна, ни отдыха. И ноченьки без сна.
На подвиг, с предложением сподвигнет,
А что в душе - настанет вечная Весна.
____________________________________________
 
Дёмина Галина 9 мая 2023 год.
( Муз. - Голубые гитары - В Мае всё случается )