Холодный май

Холодный май
Холодный май, тебя нет рядом
Один смотрю я на закат
А так хотелось бы вернуться
В то время ровно год назад
 
Такой же май, такой же холод
Мы вместе, грела нас любовь
Хотя прошло так много время
Те встречи вспоминаю вновь
 
Прогулки, парки и концерты
Сидим от холода, дрожим
К ночи уж время бежит быстро
Но расставаться не спешим
 
И вот разлука, зла моменты
Стоим в объятиях у двора
Ты говоришь с тоской так, грустью
Ну вот и всё, тебе пора
 
Потом вновь утро, новый день
К тебе я снова мчусь навстречу
Прекрасна всё-таки так жизнь
К любви преград я не замечу.