Встречка

Встречка
Навеяло после поездки по нашим дорогам
 
Как хорошо под горку мчаться,
Педальку газа утопив до пола
И с дураками повстречаться,
На встречку вылезших на грани фола.
 
Ведь он уже к себе примерил
Той страшной дамы чёрную косу,
Когда он выскочил, не веря
В ту невозвратную из смерти полосу.
 
Да не спеши ты, ради Бога,
И на вопросы жизни дай себе ответ,
Тебе лишь надо уступить дорогу
Длиннющей очереди к Богу нет...
 
05.2023