МАЛЬЧИКИ

МАЛЬЧИКИ
Совсем недавно с вами познавали
Историю, учили падежи.
Вы выросли, окрепли, возмужали,
Но для меня всё те же малыши.
 
И кто мог знать, мальчишки-непоседы,
Когда мы говорили о войне,
О том, как воевали наши деды,
Что повторится в вашей всё судьбе.
 
Добро в любимых сказках побеждает,
Герой одарен золотым руном.
И с нечистью идёт борьба святая,
И битва вечная добра со злом.
 
Терзают, причиняя столько боли
Нам силы тёмные, устроив ад.
И вам с лихвою выпало на долю,
Пусть Ангел и молитвы вас хранят.
 
Мы никому не отдадим Победы,
Российские спасатели земли.
И свято будем помнить мы заветы,
Как в сорок пятом деды мир спасли.
 
Блестят на солнце купола златые,
Христос поможет выиграть бои.
Вернутся верные сыны России
И дорогие мальчики мои.