День дурака (конкурсное)

День дурака (конкурсное)
Разные бывают индивиды -
Вот живут на свете дураки.
Худшее притянут как магниты,
Мысли их от счастья далеки.
 
Стоп сигнал горит не для невежды.
Грабли дуракам почти закон,
Храбро наступают всё на те же,
Дополнительный берут разгон.
 
Спорить с дураком себе дороже,
Ведь напрасным будет разговор.
Расшатает нервы вам до дрожи,
И придётся пить афобазол.
 
Дураки встречаются нередко,
Чтобы выдержка не подвела,
Не морочил голову вам некто,
Не смотритесь, братцы, в зеркала.