Мысли в стихах

Слова сами складываются в рифмы
А как их не записать?
Далее само продолжение приходит
А как его не писать?
Стихи тем и уникальны
Что они все разные
Какие-то грустные
Какие-то нет,
Какие-то мелодичны и звучны
Другие вовсе звучат как бред
Но именно в этих стихах
Находишь на мысли свои ты ответ.
 
08.05.2023  7:13-7:18pm  Ирина Фролова