Время от времени становится проще

Время от времени становится проще,
Как волны на море
То отпустит
То снова накроет.
Мне не хватает тебя особенно сегодня,
Но как-то стараюсь заменять
А потом наконец,
Долгожданно заходишь в сеть
И продолжаешь диалог за утро
Хотя сейчас уже тень.
В моей голове мысли что
Я не переживу даже этот день.
 
08.05.2023  6:48-6:55pm  Ирина Фролова