Смысл дня

Я просто жду закат
Без всяких мыслей и без преград,
В эти дни
Я просто жду закат.
С ним вместе я оживу
Во мне появится искра
И я улечу
Вместе с ветром куда-то на юг
B объятья тех самых родных рук
Которых мне так не хватает
Но я боюсь это показать
Я знаю так надо,
Лучше пару стихов написать
Чем в сотый раз саму себя подставлять
Ведь я не знаю как одно и тоже
По разному каждый раз описать.
 
08.05.2023  7:07-7:10pm  Ирина Фролова