Не обвеняй свой мозг

Не обвеняй совой мозг
В разумности его
Возможно переживает он излишне много
Но нас это спасает из покон веков
 
Возможно удручает
И забывает что то иногда
Но это паразит наш понимаешь
Позаботится о нем нам всем давно пора
 
Пора закончить потреблять ненужный хлам
И не сидеть в телефоне по 7 часов подряд
Занятся лучше кроссфордами
И книжными клубами по утрам
 
Ни в коем случае не обвенять
А принемать как есть
Нашу привычку пострадать