Миг

Миг
Сансары колесо кружится,
 
Толчется в ступе жизнь и мир.
 
В погоне мы за синей птицей,
 
И каждый сам себе кумир.
 
 
 
И прожит в суете и всуе
 
И день, и час, и миг ...как жаль...
 
И Смерть, хихикает, ликуя
 
И ловит бабочек печаль...