Из жизни спичек...

Из жизни спичек...
РРАЗ-И ВСПЫХНУЛ БЛИК НА МИГ.
ВОТ ПОТУХ,УГАС,РАСПАЛСЯ...
И БЕЗМОЛВНЫЙ СПИЧКИ КРИК 
ЭХОМ НА СЛУХУ ОСТАЛСЯ...
ЧЧИРК-И СТРАСТИ, И ЗАДОР,
И ЦВЕТА, И ПЕРЕЛИВЫ.... 
ВЖЖИК-ОБУГЛЕННЫЙ ЗАБОР 
И ЛАРЕК, В КОТОРОМ ПИВО...
ВОТ-ОГАРОК, ВОТ-ЗОЛА,
ВОТ-БЕЛЕЮЩИЕ ЩЕПКИ....  
ВОТ ЖЕНА -А ВОТ ВДОВА,   
СКРЮЧЕННЫЕ ЛАПКИ-ВЕТКИ... 
РРАЗ-СМЕТАЕМ ПРОЧЬ ЗОЛУ,
НА ЛАДОНИ — ЛИНИЙ СЕТКА...  
СПИЧКА-ТРУП-ВСЯ НЕДОЛГА.. 
ЖИЗНИ ЖАДНАЯ РУЛЕТКА...    /Графика автора/