И ЧЕХОНИ ПРУД ПРУДИ

И ЧЕХОНИ ПРУД ПРУДИ
Мы поехали рыбачить
В Астраханский рыбный край,
Рыбы много здесь, а значит,
Подсекать ты успевай.
 
Вы друзья не обижайтесь,
Повторяюсь я не раз,
База «Селитрон» в объятья,
Принимала снова нас.
 
Ахтуба в разлив красива,
А разлив то ого-го !
Волны гонит в даль игриво,
И вздыхает глубоко.
 
Знаю, знаю. Заждались вы,
Про рыбалку же отчёт.
Скажу сразу помчалИсь мы
Искать рыбу, где клюёт.
 
И нашли, пускай не сразу,
Ерик Банный нам помог,
Прям почти что рядом с базой
Мы ловили, вот итог:
 
Вобла, лещ, карась, тарашка,
И чехони пруд пруди,
Фидер кинешь на отмашку,
Клёв смотри не прогляди.
 
Вот и всё, промчалось время.
Уезжать пора, а жаль.
«Конь» заправлен, ногу в стремя,
Ой, простите, на педаль.
 
«Селитрону» до свиданья,
Персоналу шлём привет!
Будет время ожиданья
К вам вернуться. Весь секрет!