ЛОЖЬ

Ты разводил любовь в стакане,
И нежно говорил, испей,
Пила я мелкими глотками,
Просила, ты ещё налей.
Потом, как оказалось, позже,
Не сразу я разобрала,
Любовь менял ты ловко ложью,
А я пила, пила, пила.
Когда очнулась, было поздно,
Стакан расколот пополам,
И лишь на небе снова звёзды
Шлют нежность, но увы, не нам.