ТЕБЯ Я ВСТРЕЧУ НА РАССВЕТЕ

Т уман стелется вновь,
Е ле брезжит рассвет,
Б ез тебя в сердце боль,
Я скажу тоске нет.
 
Я вь была или сон…
 
В етер блудит в листве,
С чёт потерян часам,
Т ы приходишь во сне,
Р адость встреч даришь нам.
Е сли любишь скажи,
Ч увств не надо скрывать,
У летают стрижи,
 
Н ебо в пятнах опять.
А х, как грустно порой.
 
Р адость лишь от мечты,
А с мечтой легче жить.
С ожжены все мосты,
С олнце будет светить!
В сюду правит любовь,
Е й подвластны сердца,
Т ебя встречу я вновь,
Е сть наш путь до конца.