БУДИТЬ ТЕБЯ СЕЙЧАС НЕ БУДУ

Будить тебя сейчас не буду,
Ты, милый мой, ещё поспи,
И пусть тебе приснится чудо,
Прольются майские дожди.
 
Ты слышишь звук аккордеона,
А с ним и музыку души?
Она для нас, двоих влюблённых,
Звучит под звёздами в тиши.
 
Поспи ещё, но спозаранку,
Когда рассвет войдёт в наш дом,
С тобой станцуем, милый, танго,
О, как нам хорошо вдвоём.
 
Будить тебя сейчас не буду,
Прикрою тихо дверь твою,
А встанет солнце, будет чудо,
Увидишь ты любовь мою.