ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ

Ты меня прости, мало был с тобой,
Под ночной звездой, но судьба такая.
Ты ещё там спишь, я иду здесь в бой,
За твою любовь, за тебя родная.
 
Ты меня прости, что недолюбил,
Что недоласкал, я в разгаре лета,
Знай, что образ твой сердцу очень мил,
И твою любовь я храню при этом.
 
Ты меня прости, после бурь и гроз
Все цветы земли для тебя куплю я.
Будем падать вновь мы в свою любовь,
По тебе одной, милая, тоскую.
 
Ты меня прости, что живу тобой,
Что дышу тобой, чувства не скрываю.
Ты сейчас там спишь, я иду здесь в бой,
За твою любовь, за тебя родная.