Потомки с предками в одном строю
Потомки с предками в одном строю,
Отцы и деды, правнуки и внуки
По площадям и улицам идут
Плечом к плечу, почувствовав друг друга.
Припомнив каждого, кто не дожил
До знаменательного Дня Победы,
Кто верно нашей Родине служил,
Гордится поколение за предков.
Шагает с гордостью Бессмертный полк
В раскатах многократного салюта.
Тех, кто с войны кровавой не пришёл,
Мы никогда вас всех не позабудем.
Страшны уроки яростной войны,
Но если вновь угроза нависает
Над мирным небом нынешней страны,
Бессмертный полк нас и теперь спасает.