Пусть взлетят знамёна птицей!

Пусть взлетят знамёна птицей!

Аудиозапись

Взят на Пасху был Берлин,
В мае День воскрес Победы!
И сейчас мы победим
Тьму фашистскую над светом!
 
Все знамёна в этот день
Преклоним свои в молчаньи
На минуту, чтоб взлететь
Светом вновь смогли ночами!
 
Свет небесный на Земле,
Соль Земли моя Россия!
Полк Бессмертный в вышине -
Необъятная в нас сила!
 
На кресте в крови от ран,
Не сдадим своих позиций,
Вскликнем вновь Но пассаран!
Пусть взлетят знамёна птицей!
 
Наш Победный красный стяг -
Плащеница вечной жизни,
В Крест Серп-Молот на Рейхстаг
Вновь взмётнем в небесной выси!
 
С праздником тебя, страна,
С самым светлым и любимым,
Пусть закончится война,
Верю я, вновь победим мы!
 
Всему свету многих сил
Быть в божественных победах!
Каждый день чтоб победил
Светом ночь в своих рассветах!
Пасха в 1945 году выпала
на 6 мая - День Великомученика
воина-святого Георгия Победоносца!
(И Жуков Георгий и Сталин Иосиф...)