Руль на паровозе

Руль на паровозе
Бьётся ночка о стекло
Веткой вишни в звёздах,
Бесконечно далеко
Твой умчался поезд...
 
Отчего такая связь
Стрелок в небосводе,
Ветер крутит в рельсах вязь,
Руль на паровозе...
 
Млечный Путь в цветках завис,
Молоко пьёт вишня,
Шпалы вновь путей сплелись,
Так по звёздам вышло...