Пегас

Пегас
Струйки топлива по лужам
Ожерелья радуг вьют,
Все бы съел авто на ужин,
Те которые так льют.
Где вы кони удалые,
Добрый с ваших жоп навоз,
Искры ввысь с подков лихие,
Так похожие на звёзд.
Без вонючих мы моторов
Жили лучше бы сейчас,
Всех вознёс бы ввысь просторов
Конь по имени Пегас....