КАЖЕТСЯ ВО СНЕ КРИЧАЛА

КАЖЕТСЯ  ВО  СНЕ  КРИЧАЛА

Аудиозапись

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
⭐ К О Д Н Ю П О Б Е Д Ы ⭐
 
 
Откушу кусочек горький, не моих воспоминаний,
Уже седенький, но стойкий -
Чьей души, мои познания ?
Расскажу какое чувство посетило этой ночью,
Материнство, иль отцовство -
И что новый день пророчил.
 
Сон кружил и суматоха, я детей к себе прижала,
Голос сверху: Будет плохо -
Где ? Когда ? Не понимала.
Киноплёнка скоростная прокрутилась за минуту,
Что, война ? Вот, ты какая -
Хищная - подобна спруту !
 
Утро доброе, мамуля ! Голос дочери. Проснулась,
Что за слёзы, "капризуля" -
Календарь. Я оглянулась.
Да, Июнь. Двадцать второе. Дата у войны начало,
Нет в душе моей покоя -
Кажется, во сне кричала . . .
 
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 
Дёмина Галина 9 мая 2023 год.
 
( Муз. - Вольфганг Амадей Моцарт - реквием )