Жизнь

Ты ушёл, и что от тебя осталось?
Недопитый колы стакан.
И негатив воспоминаний.
 
Жизнь прожита,
Любви больше нет.
И ценности тоже.
 
А завтра побриться,
Наушники зарядить,
И покушать купить.
 
Заботы, работа,
Снова один,
Сам себе господин.
 
Время раны залечит,
Друзей поменяют года,
А память увы, навсегда.
 
Всё пройдёт,
Снег растает,
Жизнь покажет.
 
Кто, где
И как
Срал.