С днём Великой Победы!

Давайте вспомним дни победы,
Великой Родины своей.
Их смертью добывали деды,
Под тризну наших матерей.
 
Менялись жизни все, на смерти,
За каждый шаг, родной земли.
Фашисты лезли словно, черти.
И в Ад дороги все вели.
 
И не было ни сна с покоем,
Горела вся земля огнём.
Минуты содрогались боем.
В родном Отечестве моём.
 
Вела солдат надежда, вера,
Любовь к своей большой стране.
Победа ежедневно зрела,
Росла, крепчала в новом дне.
 
И прорубая "дверь" на запад,
Солдаты шли вперёд, вперёд.
Фашисты начинали драпать,
Почувствовавши свой исход.
 
Победа, громкая победа,
Неслась на запад на коне.
И Миру не было запрета,
В том сорок пятом - майском дне.