ВДОХНУЛИ СВОБОДЫ ГЛОТОК

ВДОХНУЛИ  СВОБОДЫ  ГЛОТОК
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
С Д Н Ё М П О Б Е Д Ы, Д О Р Г И Е Д Р У З Ь Я ! ! !
Весна сорок пятого года,
Пришла к нам невестой в цвету.
Мы ждали свободы восхода -
Май - славный исполнил мечту.
 
Чужие казались родными,
От счастья, как вихрем - поток.
В воздух стрельба холостыми -
Вдохнули - свободы - глоток.
 
В слезах изумлённые лица,
Где свой, где чужой - обнимай.
Молились. Победа свершиться
И - вот он - Победный наш Май.
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Дёмина Галина 9 мая 2023 год.