О Т Ц У ★ В ★ Д Е Н Ь ★ П О Б Е Д Ы

О Т Ц У  ★   В  ★  Д Е Н Ь  ★  П О Б Е Д Ы

Аудиозапись

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Ну, что отец ! Тихонько собирайся, давай, с тобой - начистим Ордена,
Скучаешь, по друзьям - сознайся, а в праздник, вас увидит вся страна.
Достану китель, бережно хранимый. Твои медали, будто звон колоколов,
Ты - здесь. Но много лет, незримый - И в строй вернуться, на парад готов.
 
Парад. И к построению, вы - новы. Потоком Мира ! Счастья и - добра
И вы, как в юности - живые, снова. С жетоном, чуть потёрлись номера.
Мы гордо пронесём портреты - лица, с Георгиевской лентой, на груди,
В живом потоке - Миру и не снится - что вы идёте - с нами - впереди.
 
Вот, твой стакан, накрытый хлебом. В окно ворвался ветер молодой,
Я за Победу ! И под мирным небом - услышат люди - МАМА, Я - ЖИВОЙ . . .
_______________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №116042902800
 
( Муз. - И. Кобзон - Доченька )