Пишите, Шура!

Пишите, Шура! Если можно - блоги.
Ворвитесь в мир невиданных профессий.
Пишите, чтоб сошли с Олимпа боги,
Присутствие их там давно всех бесит.
 
Глаголом жгите так, чтоб лязг металла
Отчётливо был слышен через строки.
Вперёд и вверх, ведь задом не пристало
Вилять уму и совести эпохи.
 
Пишите, Шура, много (лучше мало)
На выдохе, но иногда на вдохе,
Чтоб текст толпа с восторгом обсуждала...
Я знаю, Шура, как вы одиноки.