ЖИЗНЬ

Жизнь - самый кромешный ад.
Быт - очерёдность уборок в доме.
Меня, охватившая пелена,
Удержала от рисков найти обойму.
 
В пучине бессмысленно прожитых дней
Мне бы не помнить ее лица…
Но жизнь накидывает петлей,
Ведь жизнь - двигатель п*здеца.
 
Перед сном сигарету опять скурю,
На дне Бурбона подтают льдинки.
Солнце сожжет белую простыню,
Хранящей в беспамятстве все записки.
 
Ветер скулит трескаясь на губах,
Секундно касаюсь рукой обоймы…
 
Жизнь - самый кромешный ад.
Быт - очерёдность уборок в доме.