Не тревожит и не страшно

Не тревожит и не страшно,
В ожидании ночном
Ты меня целуешь дважды
Не губами, а ножом.
 
Отворив мои запястья,
Сердце отодрав от льда.
Я тебя целую также -
Без малейшего тепла.
 
И украдкой поздно ночью,
Все прощаю каждой клеткой.
Благословляю на удачу.
И обнимаю. Крепко.