Навальному

Запомни себя молодым
в пылу безутешной жажды —
свобод, справедливости, доброты…
несмиренным и беспощадным!
 
Запомни февраль пока не уснул,
пока в голосе теплится слово,
пока не похитят твою страну,
а гроб заколотят колом.
 
И страх, и потери — тысячи душ
без веры дотла сгорают.
 
Тебя обнимаю,
мой призрачный друг.
Тебя обнимаю.