Сквозь призму.

Мир сквозь призму очков
Будет Вам недостаточно мил,
Если в цвете его
Будет мало душевного света.
Будет в мире темно,
Даже с тысячью ярких светил
И не ласковы будут
Сквозь призму закаты- рассветы .
Будет серым туман ,
Если в сердце спустилась тоска.
Если долгая ночь
Не даёт до рассвета забыться...
Мир сквозь призму очков ,
Не порадует сердце никак
Если в Вашей душе
Мало света и яркого солнца.