"Есть цена у всего..."

Есть цена у всего:
У измены, у лжи ,
У любви недоканувшей в лету.
Есть цена у всего,
Ты мне просто скажи-
Сколько стоит любовь к человеку?
Сколько стоит тоска о непрожитых днях
И душа, что томится ночами?
Расскажи ,сколько стоит забыться в руках,
Да и броситься в омут с чертями!?
Есть цена у всего,
Но не хватит купюр
Чтоб здоровье купить или счастье.
И ответной любви не дождаться, мой друг,
Сердцу чувства иных не подвластны.
"У всего есть цена"-
Ты однажды сказал.
Я ,кивая, с тобой согласилась.
Но бесцельно настроен на счастье радар-
Продавалось б оно- я б купила .