Как хорошо...

Как хорошо...

Аудиозапись

Трамвай летел в пространстве меж
Автомобильного потока,
И в этом мегатрансе здесь
Людскому счастью было плохо.
И жадной фарой тысяч глаз
Свет выжимался из расщелин,
Асфальта чёрного мираж
Застрял внутри в железном теле.
Вечерний снова выходной
Квадратом стал Малевича,
Трамвайный только запасной
Путь не испортил вечера.
Несчастный номер, хоть ты плач,
Тринадцатый стал редким счастьем,
Шампанской пробкой с наших дач
Смягчил людские в жизни страсти.
Стрелой пронзая шпалы строк,
Вдыхая жуть потока гари,
Я улыбнуться всё же смог,
Как хорошо лететь в трамвае...